中共丽水市委宣传部 丽水市精神文明建设办公室 主办 返回首页
我的位置:丽水文明网 > 未成年人 > 26名留守儿童圆了“生日梦”

26名留守儿童圆了“生日梦”

 时间:2021-04-25 来源:处州晚报 字体:【 】 【打印】【关闭】 
 

 

    昨日,26名留守儿童在新屋红色旅游营地共同度过了一个特别的生日会,他们参观南乡革命根据地纪念馆,在烈士纪念碑前献花,和小伙伴们游戏,品尝美味的生日蛋糕……这些孩子都是侠姐工作室陪伴过的困难儿童,其中很多孩子从来没有过过生日,没有吃过蛋糕,也没有收到过礼物,在社会各界的帮助下,他们终于实现了“生日梦”。

  近年来,侠姐发起了“陪伴者计划”,集结爱心志愿者,关心呵护着许多留守儿童、困难家庭孩子、残疾少年,帮助他们走出阴霾、融入社会。

  如果你想加入侠姐工作室的“陪伴者计划”中,为公益事业贡献一份力量,请联系侠姐,电话:15990806958。

责任编辑:陈玥
上一篇:
下一篇: 百名党员携手小学生献礼建党100周年
相关新闻