中共丽水市委宣传部 丽水市精神文明建设办公室 主办 返回首页
我的位置:丽水文明网 > 文明聚焦 > 榜样精神滋润心灵 道德力量催人奋进

榜样精神滋润心灵 道德力量催人奋进

胡海峰在丽会见我市第七届道德模范及提名奖获得者

 时间:2021-07-16 来源:丽水日报 字体:【 】 【打印】【关闭】 
   本报讯(记者 赵泰州)7月15日,市委书记胡海峰在丽亲切会见了我市第七届道德模范及提名奖获得者,并与他们合影留念。市领导吴晓东、郎文荣、任淑女、戚永远、卢彩柳、高波参加会见。

  胡海峰代表市委、市政府和全市人民向我市第七届道德模范及提名奖获得者表示热烈祝贺和崇高敬意。他说,“秀山丽水 德润处州”,丽水自古就是厚植向上向善力量的一方“道德沃土”。特别是近年来,全市上下大力弘扬中华传统美德,积极培育时代新风,涌现了一大批道德模范和先进典型,大家就是其中的优秀代表。你们或充满爱心、助人为乐,或见义勇为、舍生忘死,或诚实守信、坚守正道,或敬业奉献、虔诚勤勉,或孝老爱亲、情深意重;你们用实际行动诠释了高尚品德,彰显了人间大爱,展现了文明风尚;你们是丽水人民的骄傲,是群众心目中的“平民英雄”,是新时代当之无愧的“最美人物”。

  胡海峰说,榜样的力量是无穷的。衷心希望受到表彰的同志们珍惜荣誉、再接再厉,持续发挥好示范作用,以自己的一言一行、一举一动,积极影响带动身边的每一个人争做崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者,在全社会形成见贤思齐、崇德向善的浓厚氛围,为丽水打造“高水平建设和高质量发展重要窗口”提供源源不断的精神动力和道德滋养。

责任编辑:杨英
上一篇:
下一篇: “中国好人”李春萌“茭”你致富
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
1617678554(1).png
63933d627c06b841339922af30e47de.jpg
2019 清明 标题图  丽水文明网288x162.gif
QQ截图20180403165415.png
qm240x72(1).jpg