中共丽水市委宣传部 丽水市精神文明建设办公室 主办 返回首页
我的位置:丽水文明网 > 文明评论 > 电站职工跌落10多米深井 多亏了这群“蜘蛛侠”

电站职工跌落10多米深井 多亏了这群“蜘蛛侠”

 时间:2021-03-23 来源:景宁融媒 字体:【 】 【打印】【关闭】 
   景宁金坑口电站位于云景交界处。3月20日下午两点左右,电站职工吴某某工作时掉入10多米深的深井,景宁红十字户外应急救援队接到求助后,立即赶赴现场展开救援。

  据了解,吴某某今年32岁,事故当天,他在电站附近清理垃圾时不慎跌落深井,由于担心会给吴某某身体造成二次伤害,电站负责人第一时间向景宁红十字户外应急救援队求助,救援队立即组织12名队员赶赴现场开展救援。

  景宁红十字户外应急救援突击队队长梅平说:“我带领三名队员到达深井底部,发现这里环境非常的复杂,空间狭小,为了避免二次伤害,我们把伤者固定在担架上面,采取绳索救援提吊技术,成功把伤者救上来。”

  事故导致吴某某腰部、腿部多处骨折,目前正在治疗中。

责任编辑:陈玥
上一篇:
下一篇: 棒!祖孙4人接力从军,丽水“00后”男儿去西藏当“高原兵”,爷爷是抗美援朝老兵......
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
63933d627c06b841339922af30e47de.jpg
2019 清明 标题图  丽水文明网288x162.gif
QQ截图20180403165415.png
qm240x72(1).jpg
82354363149316349_副本.jpg