中共丽水市委宣传部 丽水市精神文明建设办公室 主办 返回首页
我的位置:丽水文明网 > 文明评论 > 【我为群众办实事】凌晨,特警化身清洁工……

【我为群众办实事】凌晨,特警化身清洁工……

 时间:2021-05-13 来源:青田公安 字体:【 】 【打印】【关闭】 
   5月11凌晨,青田县短时强降雨后,街道下水道被降雨打落的枝叶堵塞,出现不同程度的积水

  凌晨4时,巡特警大队巡逻队员黄俊义、张双华、周玉浩在街面执行巡逻任务时,看到司法局至体育馆路口段路面两旁的下水道井盖堵塞严重,雨水越积越深,即将满上人行道。

  此时正值凌晨,环卫工人还未上班,上班早高峰又即将到来,巡逻队员立马下车,用手和木棍不断清理街道两侧井盖上树叶、塑料袋等杂物。经过将近半个小时的努力,路面积水很快褪去,道路恢复畅通,保障了即将到来的早高峰道路行车安全。

责任编辑:杨英
上一篇:
下一篇: 特别祝福
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
1617678554(1).png
63933d627c06b841339922af30e47de.jpg
2019 清明 标题图  丽水文明网288x162.gif
QQ截图20180403165415.png
qm240x72(1).jpg