中共丽水市委宣传部 丽水市精神文明建设办公室 主办 返回首页
我的位置:丽水文明网 > 文明评论 > 暖心!女子骑车不慎摔倒,特警队员及时救助

暖心!女子骑车不慎摔倒,特警队员及时救助

 时间:2021-06-29 来源:龙泉警声 字体:【 】 【打印】【关闭】 
   被帅气的特警哥哥围住是一种怎样的体验?走,去瞧瞧!

  6月28日上午,一位热心群众在朋友圈晒出一段短视频,点赞龙泉特警“不忘初心、为民服务”的精神。视频中,几名特警队员正在帮助一位被电动车压倒在地的群众。

  经了解得知,6月28日上午9时30分许,一名女子骑电动车经过龙泉市中山东路和龙翔路交叉口处时,因雨天路滑不慎摔倒。

  就在此时,龙泉市公安局巡特警大队的特警们正好巡逻经过。带队的副大队长张浩发现有群众发生交通事故受伤在地,于是迅速和队员们停车查看。此时,女子被电动车压住无法站立,特警队员立即和热心群众一起将受伤女子搀扶到附近的交通岗亭。这一幕被路过的群众拍下,收到了群众的纷纷点赞。

  “当时,我看到好几个特警从车上下来围在受伤的女子旁边,并很快将女子扶起来,那场景就像电视剧一样,在遇到困难的时候突然有英雄出现,那位受伤的姐姐太幸福了”一名围观的小姑娘说道。

  目前,虽然女子骑车摔倒导致腿部轻微受伤,但已无大碍。

  群众利益无小事,人民警察在发现群众有危险有困难的时候总会第一时间出手相助,以实际行动诠释人民公安为人民的铮铮誓言。

责任编辑:杨英
上一篇:
下一篇: 救火不留名,罗应魁,好样的!
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
1617678554(1).png
63933d627c06b841339922af30e47de.jpg
2019 清明 标题图  丽水文明网288x162.gif
QQ截图20180403165415.png
qm240x72(1).jpg