中共丽水市委宣传部 丽水市精神文明建设办公室 主办 返回首页
我的位置:丽水文明网 > 文明要闻 > 超300场!莲都启动党史宣讲进基层

超300场!莲都启动党史宣讲进基层

 时间:2021-03-15 来源:莲都发布 字体:【 】 【打印】【关闭】 
   建党百年之际

  莲都开展党史宣讲进基层

  基层宣讲员来到群众身边

  面对面开展宣讲

  让群众get更多党史故事

  2021年是中国共产党成立100周年,为广泛开展爱国主义宣传教育,铭记党的历史,讴歌党的光辉历程,发扬党的优良传统,切实推进莲都区党史学习教育活动,3月14日上午,区委宣传部组织基层宣讲员来到白云街道灯塔社区开展党史宣讲进社区活动。

  宣讲员们都讲了哪些内容呢

  群众们反应又如何

  和小编一起去现场看看吧

  ⅴ

  主题宣讲深入浅出!

  在灯塔社区,来自小荷宣讲团、“莲响”青年宣讲团的宣讲员们以“红色精神代代传”“不倒的红旗”等为主题,通过讲述身边故事、人物事迹和自身经历,深入浅出地宣讲党的光辉历史和建党百年的重大意义。

  灯塔社区居民 陈真雄

  今天的活动办得很好,以前我们对党史不太了解,通过这次活动,可以更加了解中国共产党的历史,希望以后这种活动多组织一些,让更多年轻人也了解我们的党史,了解我们国家。

  活动现场,居民们纷纷表示,通过这样的宣讲,让他们接受了一次生动、深刻的爱国主义和革命传统教育。

  宣传方式接地气!

  为了让主题宣讲更加接地气,活动还邀请了秋韵艺术团一同参加,通过歌舞、三句半等群众喜闻乐见的形式,积极向广大群众弘扬了爱党爱国精神。

  宣讲场次超300!

  小编了解到,这是今年首场党史宣讲进基层活动。下一步,区委宣传部还将组织宣讲团,深入各乡镇(街道)开展党史宣讲。希望通过宣讲,让广大的党员群众进一步继承和发扬党的光荣传统和优良作风,始终坚定永远跟党走的理想信念,做到知史爱党,知史爱国,以史为鉴,修身励志,为莲都高质量绿色发展助力。

  区委宣传部理论教育科科长 徐奕斐

  今年是建党100周年,区委宣传部将通过组织开展至少300场的党史知识宣讲进基层活动,让广大老百姓更加了解莲都的党史,从而更爱热爱党和国家。

  回顾百年奋斗路

  一起来了解党的故事吧

责任编辑:陈玥
上一篇:
下一篇: 全国名单!丽水多地上榜……
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
63933d627c06b841339922af30e47de.jpg
2019 清明 标题图  丽水文明网288x162.gif
QQ截图20180403165415.png
qm240x72(1).jpg
82354363149316349_副本.jpg